当前位置:首页>>工作动态

贵阳市科协召开2019年党风廉政建设工作专题会议

发布日期:2019-04-10 15:24  来源:组人部  字体:【

    4月9日,贵阳市科协召开2019年党风廉政建设工作专题会议,会议由党组副书记、副主席李猛同志主持,机关和贵阳科技馆全体干部职工参加会议,十一纪检监察组到会指导。

    会议传达学习了孙志刚同志在检查贵阳市委落实全面从严治党责任工作时的讲话精神和《贵阳市服务保障中央扫黑除恶专项斗争督导的工作方案》。会议要求全体干部职工要深入学习领会孙志刚书记重要讲话精神,坚决践行“两个维护”,牢固树立“四个意识”,强化担当作为,要把握新形势新要求,保持政治定力,切实增强做好党风廉政建设的责任感和紧迫感。

    会上,党组书记、主席刘元贵总结市科协2018年党风廉政建设工作,并就2019年党风廉政建设工作作出重要安排部署。随后,会议传达了2019年第二次联络员会议精神,以会议形式开展了2018年度述廉述责述德工作,并签订2019年度党风廉政建设目标责任书。

    十一纪检组组长黄柳松在讲话中对市科协2019年党风廉政建设专题会给予了肯定,并对市科协下一步工作提出四点要求,一是进一步明确目标导向、问题导向、效果导向;二是在守纪执纪方面更加严谨;三是作风要更严,四风要常抓;四是风险防控要做得更加有效。

 

(撰稿人:张  鑫     核稿:李   猛)


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】