花溪区举办老年保健知识讲座

发布日期:2016-05-20 16:59  来源:  字体:【

  近日,区科协、区科技局、区老科协联合开展《2016科技活动周启动仪式》,组织全体老科协的会员举办了一场以老年人养生为主题的“老年保健知识讲座”,讲座主讲人由区老科协的会员、区计生委退休的副主任医师,原区计生委主任李廷策同志主讲。区科协、区科技局、区老干局的领导参加讲座活动。

  讲座由区老科协主持,会长段达义致开幕词,并祝全体会员及全区老年人健康长寿。区科协主席盛亚平同志致辞祝愿全区老科技工作者身体健康长寿、颐养晚年,并宣布花溪区2016年科技活动周正式启动。

  李廷策同志在讲座中用深入浅出的例子介绍了老年人身体变化的知识,强调了健康养老、保健的常识和注意事项,全体会员听了讲座后明白了老年养生的重要性,并学会了如何保健的知识,同志们深感受益,并希望今后要多开展此类的科普知识讲座,让大家活得明白、活得健康、活得开心……

  养生保健讲座及科技活动周启动仪式在洋溢的歌声中结束。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】