花溪区召开第六届青少年科技创新大赛

发布日期:2017-06-14 11:25  来源:  字体:【

  为推进《全民科学素质纲要》工作,提高“五大人群”科学素质,近日,花溪区将开展第六届青少年科技创新大赛,本次创新大赛以“和谐、环保、创新”为主题。为确保此次大赛能顺利的开展,花溪区科协于6月6日上午牵头组织召开第六届青少年科技创新大赛协调会,区科技局、区教育局、区关工委、区妇联、团区委、清溪派出所、区卫计局、区交管分局、溪南高中、新闻信息中心相关领导参加此次会议。

  会上,区科协主席盛亚平通报花溪区第六届青少年创新大赛筹备情况;陈卓对花区溪第六届青少年科技创新大赛责任单位工作职责进行解读,并对就餐人数、救护车、医护人员进行了落实。

  最后,区科协主席盛亚平传达了区委副书记薛昌柱对创新大赛的工作要求:一是安全第一。安全无小事,大赛组委会要层层抓好安全预案的落实,责任单位要落实到位;二是合作第一。主协办单位要通力合作,从细从小入手,精细化运作,确保大赛办成合作的典范;三是奉献第一。青少年科技创新大赛是进一步提升花溪区青少年科学素质的有效途径,大家要为青少年的健康成长多作奉献。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】