白云区科协召开2016年度专题民主生活会

发布日期:2017-02-08 12:32  来源:  字体:【

  28日上午,白云区科协2016年度专题民主生活会在区科协主席办公室召开。按照要求,专题民主生活会由区科协主席曹平同志主持,区科协干部职工参加会议。

专题民主生活会上,曹平同志首先代表区科协领导班子通报2015年度专题民主生活会征求到的意见整改落实情况,并紧扣民主生活会主题进行区科协领导班子对照检查。围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任六个方面查找个人存在的突出问题,班子成员作了认真的对照检查,并进行批评与自我批评,曹平同志代表区科协领导班子作总结发言,表示,区科协将围绕“两学一做”学习教育要求,认真贯彻习近平总书记的系列讲话和重要指示精神,党的十八届六中全会、中纪委十八届七次全会及省委、市委、区委相关会议精神,对照《准则》和《条例》,聚焦“四个合格”对查摆出来的问题进行认真整改。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】