清镇市各级部门干部职工积极参与“百万公众网络学习工程”活动

发布日期:2016-09-09 14:43  来源:  字体:【

  为认真贯彻落实公民科学素质行动,适应新形势、明确新要 求、寻求新突破,扎实推进科普工作信息化、提升全市公民科学素质,扩大网上学习的知晓面和参与率,引导更多的公众掌握上网学习的方法,提高网络学习的兴趣,深入推进全民科学素质提升,努力完成2016年“百万公众网络学习工程”活动任务。

  清镇市各级各部门干部职工积极参与“百万公众网络学习工程”活动。在清镇市科协的业务指导下,各部门针对以往学习中存在的不足和客观存在的学习程度不够高等问题进行了梳理和及时的纠正,真正做到“干什么、学什么,缺什么、补什么”,树立起提升全市公众科学素质的目标,认真贯彻落实学习要求,针对督导和检查出来的问题进行及时的整改和不断完善学习方式及方法,在全市推动形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好氛 围,使公众的创新智慧充分释放、创新力量充分涌流。为清镇市的经济建设提供人才智力支撑。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】