开阳县科协贯彻落实县委十二届14次常委 (扩大)会议精神

发布日期:2017-04-07 16:31  来源:  字体:【

  31日上午,开阳县科协党支部书记、主席孙绍波同志组织传达学习县委十二届14次常委(扩大)会议精神,全体党员干部职工参会。

  会议传达学习中共开阳县委十二届14次常委(扩大)会议精神,主要学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、市“两会”精神、市委书记陈刚同志在清镇市调研大扶贫工作座谈会上的重要讲话精神、《中共贵阳市委办公厅贵阳市人民政府办公厅〈关于认真贯彻落实陈刚同志讲话精神开展好大扶贫攻坚春季攻势的通知〉》精神,国家安全工作座谈会精神和《中共中央组织部<关于全国干部人事档案专项审核工作情况的通报〉》等文件精神。

    会议要求,科协全体党员干部职工要深入学习领会, 把全会精神理解深、理解透,把会议精神落到实处、把思想和行动统一到会议精神上来,要结合“两学一做 ”学习教育,贯彻好党的十八届六中全会精神,党员领导干部要牢固树立“四个意识”,时刻保持政治清醒,新形势下加强和规范党内政治生活,要着力增强党内政治生活的政治性,时代,原则性、战斗性。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】